для Москвы и МО
+7 (495) 066-86-92
бесплатно для регионов РФ
8 (800) 707-21-82

10 причин купить Kiwano KO-X


1. Этот скутер появился благодаря краундфандинговой площадке. Люди настолько активно голосовали за проект деньгами, что создатели до сих пор отгружают партии устройств для участников той кампании.

2. Настоящие шины с протектором и широкие площадки для ног – именно то, что я искал в гироскутерах. Если ты балансируешь на маленькой штучке с колесами, ноги начинают ныть уже через минут 15-20 езды. Через полчаса ноги горят огнём с непривычки, и приходится остановиться, слезть и передохнуть.

В Kiwano KO-X такой проблемы нет. Ты стоишь уверенно и надёжно, обгоняя прохожих и наслаждаясь свежим, прохладным ветерком в летний зной.

3. В конструкции гироскутера есть авиационный алюминий и литые диски. Сборка и все элементы прямо-таки источают надёжность и качество.

4. В конструкции гироскутера есть авиационный алюминий и литые диски. Сборка и все элементы прямо-таки источают надёжность и качество.

5. Если асфальт неровный, или вообще впереди не асфальт, а плитка – другие гироскутеристы будут клацать зубами от тряски и проклинать дорожное покрытие. Ты же как ехал, так и едешь: большие колёса (8,5 дюймов) и вес Kiwano KO-X в 14,5 килограмм позволяют не обращать внимание на подобные мелочи.

6. Закончился асфальт? Всё, изволь слезать со своего гироскутера и тащить его в руках. Это если у тебя не Kiwano KO-X. На нём ты запросто форсируешь практически любое бездорожье, переезжаешь коряги и бодро несёшься по пляжному песку.

7. К созданию этого гироскутера причастна компания Samsung. Электронные «мозги» и элементы питания в Kiwano KO-X созданы на заводах южнокорейского гиганта. Теперь можно не бояться, что юркое средство передвижения сойдёт с ума у тебя под ногами или закоротит аккумулятор (есть за китайскими поделками такой грешок).

8. Гироскутер Kiwano KO-X не боится пыли, грязи и воды. Устройство имеет сертификат по стандарту IP56, так что под дождём по пляжу на нём можно ехать без опаски.

9. В гироскутере есть встроенный bluetooth. На AppStore или Google Market скачиваешь специальное приложение, соединяешься с Kiwano KO-X и можно менять стиль езды: начальный, обычный и профессиональный.

Стили различаются отзывчивостью скутера и доступной максимальной скоростью. Если у тебя стальные нервы, можешь разогнаться до 25-ти км/ч!

10. Ну и конечно, в гироскутер встроена громкая беспроводная колонка, так что музыка всегда с тобой, на зависть всем окружающим. Транслируешь треки с iPhone на гироскутер, едешь себе, приложение пишет твой маршрут и скорость для статистики, PROFIT!